欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 勇敢向前行_600字

勇敢向前行_600字

2014-04-08

  天还未亮,我想,是时候启程了。简单的将水、粮食和些生活的必需品装进厚重的包包里,整理好思绪后,毫无畏惧的迎向早晨灿烂耀眼的,第一道光。

  身为长跑选手,我想无论再恶劣的环境,如沙漠抑或极地,都该于其中奋斗,才能有所成就。也许热得不想动;也许冷得不能动,跑吧!向前跑吧!无论如何。

  犹记得,刘墉曾云:“既然选了,就无所谓对错,只有勇往直前,到下一个十字路,再重新选择方向。”踏上这条看似无止尽的路,偶尔内心也有所挣扎,为何让自己如此疲惫?何不当个普通上班族?混乱的思绪中,有着一丝动力,我想充实我的人生。与其平平淡淡,我想有个别于他人的精彩人生,而这些宝贵的经验,正是每趟长跑旅行最珍贵的纪念品。

  启程前,带上“锲而不舍”吧!我在心上狠狠的烙下有始有终的字眼,不论输赢,不论成败,我的目标谨此罢了,半途而废才是最失败的输家。

  跨上第一步,旅程正式展开,伴随的,是四周美得不像话的早晨风光,鸟儿唱着悦耳的曲目,迎接每位努力向前,挑战自我的人们。终点离你我还有一段路,又如何呢?保持愉悦心情,享受着四周大自然温柔的洗礼,终点,其实存在在内心最深的地带,等待着你我。

  我想,人生也是如此吧!当面对每件事时,人们心中所想的皆是结果会有多美好,急忙之下,忘却了过程中的美丽风光,同时也丢掉了成功的机会。

  此刻心海正波涛汹涌,太多感慨并非笔墨能形容,努力不懈正是我对于人生的唯一要求;挑战自我正是我对于做事的唯一态度,朋友们,勇敢向前行吧!

    五年级:唱唱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇敢向前行_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved