欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 雨和晴天_250字

雨和晴天_250字

2014-04-08

  天,灰蒙蒙的,太阳不见了,洁白的云不见了,所有的事物都失去了原本的生机。这,应该是下雨前的预告吧!虽然我爱雨,爱那朦朦胧胧、轻轻落下的感觉,但我并不喜欢现在的天气看,甚至感到有一丝厌恶。

  雨,淅淅沥沥地落下了,天,更暗了,雨点将树枝无情地拍打着,远处也是一片迷茫……

  第二天,雨停了,天晴了,阳光又重新照到树枝上上。树叶上,昨日的雨水还在晶莹的闪烁着。一切又归于原来,世界是那么清新,那么美好!我抬起头,望着远方,眼里忽然闪过一片波澜,我明白了,我明白了!昨天的雨、不好的天气,是为了使今天更美好……

    五年级:范千晔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨和晴天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved