欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我爱春天_400字

我爱春天_400字

2014-04-08

  盼到了,终于盼到了,春终于来了。

  她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她辛苦了!可她一刻也顾不得停歇,便迫不及待地活跃在山川、平原上……所过之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。

  我爱春天—

  爱那寒意犹存而又不乏温馨的初春的风。是它轻轻拂醒大地,使眠了一冬的大地欣欣然睁开了惺忪的睡眼,随即又播下希望的种子。春风是生命的使者。

  我爱春天—

  爱春天里的鸟叫、蛙鸣和一切充满活力的可爱的小生灵,尤其是那些可爱的小燕子。我常看见这些小可爱。电线杆上的它们,像五线谱上得个个小巧玲珑的音符配着“啾唧”的叫声,鸣奏着春天的第一首歌。春天是音乐指挥家。

  春常常引起我的思索,春春天是美丽的,可以穿花裙子;春天是漂亮的,春天在百花丛中,伴着蝴蝶翩翩起舞。有春天就有美丽,是花儿们的美;有春天就有歌声,是小鸟的歌声;有春天就有舞蹈,是蝴蝶的舞蹈;有春天就有笑声,是人们的笑声。终归一句话:我眼中的春天是充满生命力的。

  我爱春天!!

    六年级:陈佳怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved