欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游桃花山_350字

游桃花山_350字

2014-04-08

  春天来了,太阳懒懒地射在我们身上,让人感到丝丝睡意,这正是游玩踏青的好时节,所以我们出去游桃花山。

  一到山下,山下就游人如织,密密麻麻,这番景象更激起了我对桃花山的兴趣。我们开始往山上走,终于看见了繁星点点的桃花了!粉粉的,嫩嫩的,奇香无比,好似刚出生的婴儿般水嫩,凑近一闻,啊!我醉了,如美酒一般醉人心房。我们继续沿着蜿蜒曲折的山路上山,陆续看见了油菜花、杏花、梨花……爬上山顶,朝山下眺望,一片花海,真想纵身跳下山去,被花儿包围着,簇拥着,我仿佛踏入了这与世无争的世外桃源,一只只蜜蜂来回的采着蜜,辛勤劳动者,这幅美丽的图画真真正正的代表着:春天,已经到来了。

  让过去的成功成为过去,生命从春天开始,从今天开始,让冰冻的心复苏,让消沉的你我重新振作士气,在这个春天里,有一个美好的开端!

    六年级:涵养飘逸2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游桃花山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved