欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我爱书_250字

我爱书_250字

2014-04-08

  “书是人类进步的阶梯。”这是高尔基说过的一句话。由此可见书对我们而言,是非常有益的。

  在童话书上,我读到七个可爱善良的小矮人同白雪公主一起玩耍。《小红帽与大灰狼》的故事伴随我度过了美好的童年时光,在书的带领下,我在中华五千年的历史长河中漫游,继而又随着《百科全书》来了解文化、艺术、科技、文明……科普书籍则让我饱览世界上的最新科技动向,与科学家一起领略南极的冰天雪地……

  将来,我会更加爱书,应为在读书的过程中,我感受到了无限的乐趣。

 

    河南郑州新郑市航空港区第三小学四年级:王鑫丹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱书_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved