欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我爱君子兰_350字

我爱君子兰_350字

2014-04-08

  有人喜欢国色天香的牡丹,有人喜欢出淤泥而不染的荷花,有人喜欢清新飘逸的兰花,而我却喜欢非常普通的君子兰。

  君子兰的叶子上有许许多多的纹路,叶瓣very像一把剑。(提示:深绿色的“剑”)君子兰的花不但非常漂亮,而且还很香,花瓣越里面颜色就越淡。至于花蕊嘛,可以说是细如针呐,花蕊上面还有一点点的花粉。凋落的花会剩下一个小圆球,“球”里面装的是君子兰的种子,这个“球”非常可爱。君子兰的枝非常光滑。如果君子兰在室内的话,开花是不分季节的,只不过一年中只有两次开花的机会。花期一般是十五天。

  如果放一盆在家里,那你的家就会芳香四溢,比喷了香水还要灵呢!至于它的名字,我认为可能是因为它站立在那里,就像是一位君子。而且君子兰还有着一种蓬勃向上的精神。

  我爱君子兰,爱它的美、爱它的香、更爱它那蓬勃向上的精神!

 

    四年级:莫凌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱君子兰_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved