欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 悲伤的童年_350字

悲伤的童年_350字

2014-04-08

  童年是多姿多彩的,每一个人的童年都有一个童年,不过的童年都不一样,各种各样,比喻说:悲伤的童年,快乐的童年和难忘的童年……我有很多个童年,不过我记得我有一个悲伤的童年。

  那是一个星期二晚上我洗澡的时候,我发现我长了许多水痘,第二天妈妈带我去医院检查,医生说:“打两天的吊针和屁股针,先打屁股针在打吊针。”妈妈打了电话给我的班主任何老师,说了请款和请假。

  第一天打我很害怕,但是我没有哭。妈妈一直在鼓励我打针一点都不疼,这真是我悲伤的其中一天。

  第二天,我还是过来打针,不过我比昨天更勇敢了,还是有一点点害怕,不过我一直在想,打完这三瓶我就好了,可以去上学了,可以和同学一起玩了。我就一下子不害怕了,妈妈表扬了我说:“好勇敢啊!”我心里美滋滋的。

  这是我悲伤的二天,不过我明白了一个道理是要爱护自己的身体,要珍惜生命。

 

    广东深圳龙岗区龙岗区龙岭学校四年级:瑜丽公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤的童年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved