欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家还缺啥_300字

我家还缺啥_300字

2014-04-08

  我家该有的东西都有了,房子、车子、冰箱、消毒柜、脱水机、饮水机、电脑等,这些东西我们都不缺,都有了唯独缺的就是一台洗衣机。我之所以觉得家里缺少它,那是因为冬天的时候,看到家里人洗衣服产生的愿望,希望有朝一日能实现我这个小小的心愿。

  冬天的时候,我看到每次家里人洗完衣服后,手总会冻得通红,每每看到这些画面,我的心里总会感到无比酸楚。于是,从那以后,我开始存钱,再也不乱花钱了,每年的压岁钱我都会一一的交给妈妈,从不私自留下一分一毫。妈妈发现我的变化那么大,觉得很奇怪,曾经三番五次的问我,但我不跟她说,我希望能靠自己的双手来取得成功。

  希望我能尽快的存够钱买洗衣机,因为这样家里人冬天洗衣服就再也不怕冻伤了,这样他们不论有多少衣服要洗都无所谓了。

    六年级:蝶萦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家还缺啥_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved