欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 印象最深的一件事_550字

印象最深的一件事_550字

2014-04-08

  光阴似箭,日月如梭,一晃眼,5年的光阴像云彩一般离我远去。小学生活令我十分怀念;令我迷恋;令我回味。如今,我们的同窗生活只有半年了,想起过去的往事不禁感慨万千!

  去年夏天,我和我们班的“男同胞”在操场玩沙包。我可以说:“今天是我最开心的一天。”因为我们和蔼可亲如同母亲的班主任也在陪我们一起玩。我们一会跳起,一会蹲下,一会左跑跑,一会右跑跑,因为你要是不动就会被扔球的同学扔重,这样你就输了。

  我们组最厉害的一位大将就是我们女子队的▁苏欣欣。她个子很高,很苗条,所以她接了很多球,不过她玩沙包这么厉害不只因为她很高,还因为她有许多多年积累的技巧。我有时间要多请教请教她哦!

  “快走开”周茵茵对苏欣欣说。因为正有一球向她“飞”去。可是来不及了,苏欣欣被扔中了,她,输了。现在我才知道,原来“大将”也有失手的时候。不过不怕,失败是成功之母,失败了一次无所谓,下次想一想为什么失败不要再犯就行了。

  “丁零零......”上课铃响了,我们带着不舍的心情回到教室坐下。

  时光飞逝,不知不觉。眨眼六年的小学生活即将过去了。风车山下的那所学校,正是我的母校。这里绿树成荫,这里书声朗朗,这里是我们成长的摇篮。在这里我们留下了多少童年的足迹,多少快乐的笑声和伤心的眼泪。

  谢谢你母校,给我带来这么多的欢乐!谢谢!

    六年级:伊希沫(笔名)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:印象最深的一件事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved