欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 用我的生命换你的一生_1200字

用我的生命换你的一生_1200字

2014-04-08

  雨后天晴,怎会看见他展开的翅膀,天使永远守护你……

  晴晴坐在阳台上,任凭春风吹乱她的发丝,她拿着一个天使坠,嘴中喃喃道:“你在哪儿?……”“呼呼”一阵暖风吹过,模糊间,一个美男子出现在眼前,美男子开口了,“怎么了?晴晴,又寂寞了?”晴晴笑了,啊~好久不见啊,段羽哥哥……

  两年前,晴晴是一个身娇肉贵的大小姐,她善良,美丽,每一笑,都那么楚楚动人。晴晴有一个超凡脱俗的爸爸,也有一个端庄美丽的妈妈。有一天,灾难降临在了这幸福美满的家庭里……晴晴坐在私家车里,突然,一声巨响,一声急刹车,晴晴失去了知觉,这时,在离车不远处一个草丛里,一个发着光的物体飞了起来……

  晴晴不知过了多少天,多少夜晚,终于醒来了,“晴晴!晴晴!你醒了!”首先,晴晴听见的是妈妈那焦急的声音,“妈妈,妈妈!”晴晴抬起手来想抱住妈妈,可是她发现,她看不见了!“我为什么看不见?为什么,妈妈你在哪呀!”看见晴晴的手在空中乱舞时,妈妈沉默了,泪水一滴滴落下来,她抓住晴晴的手,说:“晴晴…你听妈妈说,你出了车祸…你的眼睛,在和一辆货车剧烈的撞击下,视网膜脱落…所以…所以…呜呜~~”说到这,妈妈泣不成声的哭起来,可是,令人惊讶地是,晴晴,不但没哭,还拍拍妈妈的手,安慰妈妈:“妈妈不哭,晴晴没离开妈妈就算幸运了,妈妈,你看,虽然晴晴看不见了,可是我还听得见,会说话啊!对吧,就算看不见了,你们还会陪着我,没事,真的没事!”在场的人都被晴晴的坦然感动,悄悄的擦泪……

  这时,车祸的肇事人,在窗户外,看到了,听见了这一切,他落泪了,他用手接到了眼泪,眼睛平静地看着前方:”这就是眼泪吗?”这位神秘人的美男子是一位天使,他在降落人间时,不小心创造了波动,使磁场发生变化,引起了这意祸端。天使是不会流泪的,可是,他流泪了,他为了一个叫晴晴的女孩。

  “我要照顾她!”他的内心坚定地说:“就算为女孩的补偿吧。”他手一挥,一片光覆盖了这座城市,时间改变了历史,他把所有知道这件事的人,记忆全部消除了,包括晴晴和她爸爸妈妈。晴晴醒来了,说:“我在哪儿?”他走了过来说:“我叫段羽,你叫晴晴吧!我是天使哦,你不可以告诉别人,好不好?”“好,我叫晴晴?晴晴最乖!”

  两年过去了,晴晴也长大了,段羽却仍然忘不掉这段往事,他虽是天使,但是,他也恢复不了晴晴的眼睛,唉~他能力有限啊!突然,段羽脑子想到了一个冒险的方法:牺牲自己!

  段羽看了看熟睡的晴晴最后一眼,“晴晴,段羽哥哥要离开你了,你要找到你爸爸妈妈了哟!”

  晴晴醒来了,她看见了!爸爸妈妈又出现了,可是,晴晴却习以为常,是啊,段羽把晴晴对他的所有记忆都删了……

  但是,经过一个月,晴晴竟然想起了段羽,晴晴默然的哭了,她知道了离别的痛……

    福建泉州泉港区泉港区第二实验小学五年级:丁臻妮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:用我的生命换你的一生_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved