欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 时间都去哪了_400字

时间都去哪了_400字

2014-04-08

  时间都去哪了,还没来得及好好看你就老了……是啊,时间都去哪了呢,眨眼间,新的一年已经来了,短短的一辈子,真的有好多事值得人们去慢慢品味,人们在新的一年,又会抱着一颗新的希望,慢慢成长,直到老去。

  爸爸妈妈脸上慢慢的长满了皱纹,眼花了,耳聋了,但心里永远都爱着我们。时间都去哪了,爸爸妈妈养我们长大,而我们还没有好好感谢他们,他们就老了。时间都去哪了,以前还装小大人大的我们真的成为大人了。时间都去哪了,以前的小弟弟的小妹妹都长成了国家栋梁之材。时间都去哪了,那些有趣的往事同学们还记得吗?

  门前老树长出了新芽,院里枯木又开新花。半生存了好多话,藏进了满头白发。记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴。一生把爱交给他,只为一声爸妈。时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了。时间都去哪了,还没好好看看你眼睛就花了。柴米油盐半辈子,转眼就剩满脸皱纹了……

  时间都去哪了?一路曲曲折折,我还是希望明日的光明。

    五年级:小沫同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved