欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 饮料国_750字

饮料国_750字

2014-04-08

  从前,有一个小朋友叫乐乐,他不喜欢玩具、不喜欢跟小朋友们玩……只喜欢喝饮料,每天都要向妈妈拿几十元钱去小卖部买饮料,妈妈为此每天都说他。

 

  有一天,他想往常一样买了十几罐饮料回家。他把饮料放在桌上,津津有味地品尝着。忽然,有一个手拿饮料的小人从窗户外飞了进来,站在桌上,边喝饮料边说;“l乐乐,你是不是爱吃饮料啊?我带你去一个地方,那儿的饮料可多了,保证你一次吃个够!‘’乐乐一听,十分高兴,他兴奋的问道:“在哪儿?快快带我去!”“只要你闭上眼睛转三圈后说饮料国万岁,就可以。”乐乐听了连忙照做。当他睁开眼睛的时候,他发现自己站在饮料上,乐乐往四周一望,哇塞!这里全是饮料。小河里流的是饮料,天上下的雨也是饮料,连房子、树都是饮料结成的冰。小人说:“走吧!”乐乐说“去哪儿?”小人说:“当然是去皇宫喽!”“去皇宫干嘛?”乐乐问。小人说:“做皇上呗,我们饮料国,可是经过重重考虑才选到你的,别人没机会。”说着小人就把乐乐的手一拉,往皇宫跑去。他们进了皇宫,乐乐抬头一看,有一块用饮料做的匾,上面写着“饮料皇宫”。小人对乐乐说“亲爱的皇上,您先在皇宫里走走,熟悉一下环境,在这里您想吃什么就吃什么,小的先告退,不打扰皇上的雅兴。说完他就走了。乐乐走着走着,看见一棵树,树上结了好多饮料果,五彩缤纷的,好迷人。乐乐禁不住诱惑,就摘了一个,树上就又长出一个,乐乐就摘一个吃一个,摘一个吃一个……一共吃了九千九百九十九个,吃得小肚子要爆炸的似的。他累了,就望地下一坐,地变成了一个洞,他掉进了洞里,他拼命挣扎,可是,这时肚子通了起来。他这一惊,把眼睁开了。

 

  原来是一场梦,一场饮料梦,饮料罐被他挣扎的时候弄到了,饮料全洒了出来,弄得他满脸都是饮料。他后悔极了:无论什么东西,都不能不健康重要,要做个健健康康的小娃娃。

    五年级:端木雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:饮料国_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved