欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的小溪_350字

家乡的小溪_350字

2014-04-08

  我的老家是一个小山村,小山给我的童年带来了村充满了诗情画意。

  那里,我最喜爱的就是那条美丽,恬静,可爱的小溪。是它,是它给我的童年带来了无穷无尽的欢乐。

  小溪流是美丽的,溪水晶莹透亮,太阳照在水面上,水面一闪一闪的,像是点缀着一颗颗善良的星星。啊,美丽的小溪,你就像是一条银光闪烁的绸带,给小山村镶嵌上了一条美丽的花边。

  小溪流是恬静的,它总是那样静静的,缓缓地流淌着。偶尔,它也会溅起一朵朵小小的浪花,但仍然是静静的,缓缓的。它不像那种爱捣蛋的小男孩,乱蹦乱跳;也不像那种爱说话的小女孩,叽叽喳喳。噢,它是一个文静怕羞的小姑娘,见了我正不好意思呢!

  小溪流是可爱的,水底铺着一层美丽的鹅卵石。它们大小不一,形状各异,色彩斑斓。有的像一片叶子,有的像一块夹心饼干,有的像玻璃球,还有的像鸡心坠子。

  啊!可爱,美丽,恬静的小溪,你给我的童年增添了无穷的乐趣。

    五年级:紫幻幽灵梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小溪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved