欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天,我爱你_350字

春天,我爱你_350字

2014-04-08

  春天到了,家乡到处是一片绿,绿的草、绿的树、绿的世界……

  漫山遍野的杜鹃花争相怒放,一群群美丽的小蜜蜂,扇着透明的小翅膀在花丛中忙碌着,他们在干什么?原来它们在采蜜。瞧,那一簇最艳丽的杜鹃花中还有两只美丽的花蝴蝶在翩翩起舞。

  正在这时候,“啾啾”几声过后,一只黑色的小燕子从我头顶飞过去,只见它那剪刀似的尾巴抖了几下,飞快的落在了电线杆上,瞧,那情形多么像正在等待演奏的曲谱啊!

  我继续向前走,走进了大自然的怀抱,走进了春姑娘的怀抱。

  “哗哗……”我在不知不觉中来到了小河边,河水清澈见底,几乎都能找出人影来。河里还有一些奇形怪状、大小不一的鹅卵石,真是清晰可见。这时一阵阵牛叫声把我吸引住了,抬眼望去,只见河边的一块田地里,一只小牛正在哪里耕耘,土地上还有些歪歪斜斜的脚印。

  家乡春天那美丽的景色,是人流连忘返。春天,我爱你!

    五年级:支持牛鹿勋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天,我爱你_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved