欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 古镇的诱惑_550字

古镇的诱惑_550字

2014-04-08

  虽然我是浙江人,但是我出生在成都,成都就是我的家乡,在成都境内,有着许多的美景。比如洛带古镇、大熊猫繁殖基地(熊猫也是一种特殊的美景)、黄龙溪、海洋公园……其中我最喜欢的是洛带古镇。

  洛带古镇,是一个有着悠久文化历史的古镇。整条街上是清一色的瓦片房,木质结构,古朴大方。再来之前,我还在想现在的古镇都快变成垃圾厂了,不知道洛带是不是也一样呢?但是到了哪里,我才发现我刚才想的都是浮云,小河清澈见底,河中还有木质水车,木质水车搅着水,发出一阵阵哗啦的声音,仿佛让我处于世外桃源,白白的云朵飘在蔚蓝的天空,看着那云,我不禁想起了好吃的棉花糖。如果在冬季的话,你运气特别好的话,可以看见小雪,雪,从天空中徐徐飘落,像天仙下凡一样。过了一会儿,雪停了,松软的雪挂在了高大魁梧的梧桐树上,梧桐树好似变成了一棵圣诞树。

  当然,洛带的小吃也不落后,最着名的就是“伤心凉粉”,“伤心凉粉”为什么叫“伤心凉粉”呢?答案是常言道:“麻的安逸,辣的伤心。”“伤心凉粉”是由于自身的麻和辣而出名的,吃上一口,不觉得怎么样,但是吃上五口或更多,你就会火冒三丈,这是为什么呢?我来告诉你答案吧,因为辣,辣,会让你成为一头“喷火龙”。吃完了“伤心凉粉”,太阳快落山了,我也该回家了。

  如果你受了“伤心凉粉”的诱惑的话,那就来洛带吧,我代表洛带欢迎你们哟。

    五年级:黑发魔女·项金蓉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:古镇的诱惑_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved