欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 五云三寨_650字

五云三寨_650字

2014-04-08

  五天的活动结束了,脚步在雨中缓缓前进。蹬车了,望着张教官、吴教官、李教官……不禁想起来的时候……

  来时,雨下着,在一个多小时的车程后,我们提着大包小包的行李在小卖部的空地前集合。觉得一切新鲜、有趣,觉得可以好好玩一个星期,但是,教官用严肃的声音告诉我们来这是来吃苦的,那威严的样子使美梦破灭。虽然那威严的样子把我们吓得实在不轻,但我们很快忘掉了,听教官说了一个小时,我们吃了中午饭后在午休时,嬉戏、打闹。到了晚上教官让我们体能训练(做下蹲·做交叉步·抓星星),我们知道了说话的后果,也对教官开始害怕。

  以后几天,我们依然不能守纪律,但也一天比一天好点。这几天,我们会了炒菜,捏了泥塑,烤了烧烤,用废报纸做了衣服,学会了消防、急救技能,开了晚会……做了下蹲、交叉步、抓星星……我们很多人哭了,不是因为苦,而是在晚会上的一首歌——《母亲》,使我们想到了母亲临走时的千叮万嘱。

  “轰轰。”汽车的的出发声把我的思想拉了回来,看着教官,我们又流泪了。再见了,这个泪水、汗水、欢乐、笑声都在一起的地方,真像五云三寨的一处横幅:让五云三寨的生活成为孩子们心中最大的、最珍贵的一颗闪亮的宝石。

    五年级:张宇潇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五云三寨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved