欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我vs电脑_400字

我vs电脑_400字

2014-04-08

  电脑,是当今最流行的了。电脑通常是在被病毒袭击时展开攻击,可你们见过人vs电脑吗?没见过吧!这就是我今天的趣事:我vs电脑。

  哎呀,今天的作业又是查找资料,在书中查找,可书柜已经被那时我的“大闹天宫”搞得一团糟,我还怎么查啊!郁闷哦!我忽然眼前一亮,我可以上网找啊,我都已经一个多月没上了呢?

  一上网,斗争开始喽!

  第一战:战病毒。

  我怀着激动的心情打开电脑,一连网,还没来得及上防火墙。忽然,一个“可恶”的“小贼”闯入我的电脑。我心想:这个“‘小贼’肯定是个高手,我电脑的微型端口我已经关上了,而且还上了密码,他既然还可以侵入。最多他解了密码,但不经过很久的琢磨,是肯定进不来的。高手,真不愧是高手哦!”

  为了禁止“小贼”来破坏我“心爱”的电脑,我只好放下作业,跟他来了一回一对一的战斗。为了预防我被“小贼”打败,我一连打开了好几个防火墙。呵呵!“小贼”,你往哪跑!

  大战开始了!我在防火墙中查询“小贼”的去向。喔唷!

    五年级:柯南的克星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我vs电脑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved