欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次自己睡_400字

第一次自己睡_400字

2014-04-08

  总是在父母的保护下睡觉,很安全。离开父母的保护有着种种考验,却让我学会了坦然。在父母的关爱下生活,并不是我们生活的全部,我坚信,我们要学会自己独立起来,长大了才能够撑起一片属于自己的天空。

  小时候的一天晚上,妈妈说要我学会自己睡觉了,我觉得很新奇,就答应了。那天夜里,我像往常一样8点就开始打瞌睡了,我就自个儿去妈妈为我准备的房里睡觉,谁知,我一觉不知睡到是几点,睡来时身旁空空的,窗外风呼呼吹响了窗子,还有猫叫的声音,身上顿时泛起一层鸡皮疙瘩,一根根头发好像也被下得竖立起来,我心跳得也越来越历害,连忙连喊带哭的喊妈妈,妈妈听到我的喊声,急忙跑到我的房间,拉了亮,我终于松了口气,妈妈说:“真勇敢,都5点了,差不多天亮了。”

  我呼了一口气,还真的天亮了,也许是自己贪睡,第一次睡觉就一觉到天亮,原来自己睡觉并不是自己所想像的那样可怕。

  第二天晚上,我还是自己睡觉,从此以后我终于于学会了自己睡觉,并且感觉很自在,舒服,不用妈妈为我添衣盖被了,那一刻我真的觉得自己长大了。

    五年级:罗秀小学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次自己睡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved