欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 觉悟_500字

觉悟_500字

2014-04-08

  凉凉的天气,使得我早已感冒;早晨的小路早已结冰。这样的天气不得不使人厌倦,而我却偏偏喜欢上了这个令人讨厌的冬天。

  就在今天中午,我们在大院中进行了一次打雪仗。我没有顾及感冒,抓起一把雪就扔,也没有管扔到了谁,之后,5,6个雪球就朝我扔了过来,幸亏我躲的急。要不然衣服全部湿透了。不妙!有个大雪球朝我扔了过来,衣服上全部都是,我立刻拍掉了它。拿起一个雪球扔了过去。我们就这样互相扔来扔去。大约过了30分钟。不知不觉上课铃响了,只好乖乖回到了教室。在楼梯上走着,我的脑海中浮现出了嬉戏的画面,我想到;如果时间可以暂停,那该多好,哪怕这是一场梦,也不愿意从现实中惊醒、退出。如果时间可以倒流,那我将会去弥补自己的过失,直到完美。仔细想想,现在已经13岁了,再过2年就要上初中,之后过三年就要中考,再过三年就要高考,之后就要上大学,工作。差不多就是8年。

  自己的人生要靠自己去创造辉煌,现在不努力那么长大又该咋办?我也差不多明白了父母的责骂,老师的批评,长辈们的教导。在十年过后我想实现自己的梦想愿望,我想让数十年之后的自己为自己骄傲……

    五年级:久绊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:觉悟_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved