欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游山南新区_500字

游山南新区_500字

2014-04-08

  今年,我们来到风景如画的山南新区游玩。

  到了出发的时候了,大家怀着激动的心情走上了车。“嘟嘟……”汽笛声响了起来,同学们纷纷议论:“到山南的哪个地方?”“要举行什么活动?”……

  到达目的地,同学们争先恐后德下了车,迅速排成两队听老师指挥,老师带着我们向前走去。两边,柳树姑娘梳理着长辫子,波光粼粼的湖面上,白白的芦苇花在风中轻轻摇曳。再往前走是一条林荫小道,两边满是翠竹。微风拂过,竹叶发出“沙沙”的响声,使竹林显得更加幽静。过了竹林,就来到了第一个活动拔河的举行地——沙滩。比赛开始了,先是我们班和四(2)班对决。老师一吹哨子,我们班的队员就用尽九牛二虎之力把绳子往后拉。

  “加油!”近了,近了!扎在绳子中央的红头巾一点一点向我们这边移来。“耶,胜利喽!”我们兴高采烈地欢呼着。下面的对决我们却败给了她,只取得了亚军,刚才的高兴劲全都抛到了九霄云外去了。“亚军已经很不错了,这都是队员们努力拼搏的结果啊。下面,四个小组自由活动!”胡老师说。我们似乎明白了什么,搀扶着各自组的队员,坐在草地上吃零食、做游戏、表演节目,开心极了。

  时间过得真快,活动很快就结束了。我们恋恋不舍地上了车,回忆着刚才的快乐时光。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游山南新区_500字
写作达人推荐

换一换

关于 山南 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved