欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的乌龟_400字

可爱的乌龟_400字

2014-04-08

  乌龟是我最喜欢的一种动物,它的生命象征长寿,正是因为它的这个特点,所对我对它特别感兴趣。

  记得三岁的时候,爸爸从街上买回了一只乌龟,身上长着好看的花纹。我把它捧起来仔细地看了看那只乌龟,发现它身上穿着一件护身“铠甲“,要是有谁去碰它,它就会把头缩进“铠甲“里,等到它觉得周围没有了危险,它才会把头慢慢探出来。我再仔细看,发现它竟然会闭眼睛。我扯了扯爸爸的衣角,好奇地问:“爸爸,这乌龟拿加回家里能养活吗。?爸爸笑了笑,摸了摸我的头,说:“它是有生命的,只要你好好喂养它,珍惜生命,它会慢慢长大的。”

  我半信半疑地把小乌龟放到玻璃瓶,边走边想:“从今以后我就像妈妈护理我一样护理小乌龟,按它的习性喂养它,我相信总有一天它会长大的。”

  后来,通过我的努力,小乌龟终于长大了,看着自己亲手养大的乌龟,比原来更是威武了许多,“铠甲“更是威武,看着它可爱与调皮,我对乌龟的敬佩之情更是油然而生,更加的对它疼爱有加。

    五年级:罗秀小学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的乌龟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved