欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次坐出租车_450字

第一次坐出租车_450字

2014-04-08

  每一个星期六,爸爸都会把我送到妈妈上班的公司里去,可唯独这次没送,你别急,让我跟你慢慢道来!

  我每个星期六的下午三点多钟都要去新起点补课,爸爸中午正好把我送到妈妈这,都12点多了,爸爸怎么还没回来呢?故事开始了:我想:“爸爸怎么还没回来?”我着急起来。突然,我脑子里冒出一个主意,不如,坐出租车吧!我走到马路边,看到有一辆出租车,我急忙挥起手,只见出租车慢慢地向我靠近,我打开门,问:“到水利局吗?”司机叔叔笑着说:“我去的!”我急忙上了车!在路上,司机叔叔和我说了好多话,但我只顾窗外的美景,一点也没听到司机叔叔说的话。

  快到水利局了,现在才到嘉丰新城,我问司机叔叔:“这可以下车吗?”司机叔叔笑着说:“你不是要从水利局下车吗?”我笑着说:“一样的!”司机叔叔小心翼翼地停下了车,我给了司机叔叔20元,他找给了我3元。我连忙说:谢谢!”我慢手慢脚地打开车门……

  我开心地跑到妈妈上班的公司,妈妈夸奖了我,说:“我们的女儿懂事了,呵呵!”我跟妈妈说:“我什么时候不懂事了!”公司里的上班人员都笑起来了,我不好意思地脸红了。

    五年级:费俊烨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次坐出租车_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved