欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱我家_500字

我爱我家_500字

2014-04-08

  爸爸、妈妈、我和弟弟,我们一家四口人,组成一个快乐的家。我爱我家。

  我爱我家,有个“开心果”——弟弟。弟弟是个机灵鬼,总会想出一些鬼点子。记得有一次,弟弟太调皮了,被妈妈关在了门外,弟弟一边敲门一边大叫:“让我进去,让我进去”!门外突然安静了下来。我和妈妈以为弟弟要承认错误了,没想到,这时,那个小子竟然更大声地叫了起来:“不让我进去,我就到三楼看动画片去!”妈妈立刻把门打开,打了弟弟的屁股一下,哭笑不得地说:“你这个小坏蛋,鬼点子就是多!”“嘻嘻”弟弟则是调皮地笑了起来。

  我爱我家,有个风趣幽默的妈妈。妈妈十分幽默,经常逗得我们哈哈大笑起来。有一次我不知为什么,拉肚子了。当我N次跑到厕所时,妈妈风趣地说:“又去厕所‘报到’啦!我去买点止泻药,来停止你的‘加班’吧!”听了妈妈的话,我现在的心情只能用两个字形容——无语!还有一次,我和弟弟打了起来。妈妈走过来,一边把我们两个拉开,一边说:“好了停止,停止!现象是和平年代,你们再不停止战争,你们就成了‘战争发起者’了!”听了妈妈的话,我们都哈哈大笑了起来。

  我爱我家,我爱调皮的弟弟,风趣幽默的妈妈和能干的爸爸。我们一家四口组成了一个快乐、美好的家。

    浙江温州苍南县龙港镇第三小学五年级:张臻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved