欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之星光少女(二)_800字

守护甜心之星光少女(二)_800字

2014-04-08

  放学后,音儿和维世来到皇室花园,发现亚梦她们已经到了。维世说:“各位,我们来了个新同伴,歌琉多同学,她是副j。”

  “大家好,我叫歌琉多音儿,以后请多多指教。”

  “亚梦,以后就由你来教歌琉多同学吧。”维世脸微微红了。

  “好,没问题。”亚梦笑了一下。

  维世的脸更红了:“那以后就拜托你了。”

  弥耶,莉茉一脸怀笑。莉茉说:“你们发现了没,唯世每次和亚梦说话都会脸红。”

  “对呀,对呀。而且维世每次跺脚我们同学,把亚梦叫得那么亲切。”弥耶附和道。

  维世的连更红了:“不是你们想得那样的。”

  “弥耶,莉茉,你们说什么呢。”亚梦身后烧起了一团火。弥耶,莉茉见了拔腿就跑。

  歌琉多看了这一切心想:亚梦我要让你失去一切。

  放学后,音儿对说亚梦说:“亚梦,你可以陪我一起回家吗。”

  “好吧。”

  和守护者们拉开了一小段距离音儿把亚梦带到学校的后森林说:“亚梦,你的友谊,joker,维世我都要了。”

  “你说什么,我又不喜欢维世,joker是我的职位不会随便让给别人,我的友谊也不是你说那德州就拿的走的。”

  “那你就试试看我拿不拿的走。”音儿一下子把自己的袖子拉破哭了起来。

  这时守护者来了维世看到音儿的袖子被拉破连忙把自己的外套披在她身上说:“这是怎么回事?”

  音儿一边哭一边指着亚梦说:“她说维世,joker,都是她的,我刚来,别想得到不是自己的东西。”

  彦珍说:“亚梦真的是泥做的吗?”

  弥耶说:“亚梦你好坏,我以后再也不理你了。”

  “不是的,不是我。”亚梦说

  维世听了气愤地对亚梦说:“我真没想到你是这祥的人,你不在时守护者了,joker由音儿来当,明天我会把你的行为在大会上告诉全校同学。”

  “真的不是亚梦。”莉茉不知从哪跳了出来。

  “你不要为她辩护。”维世。

  “你既然宁愿相信一个来了不到一天的人也不相信我。好你这种朋友不交也罢。”亚梦说王便奔回了家。她一边跑一边哭她的心好痛好痛,她的朋友们既然宁可相信一个不到一天的人也不相信她这个老朋友。

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之星光少女(二)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved