欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 五元素(6)_1000字

五元素(6)_1000字

2014-04-08

  “在我们逃出寺庙的时候,那几头蛇就蹦了出来。正当我们绝望的时候,一阵阵的狼嚎声传了过来。我们转头一看,是狼,但这些狼不同于草原狼。这些狼的毛色十分耀眼。”金顿时觉得当时是多么痴迷。这些毛,如果做毛衣的话......

  “哼,金,别打岔,快说。”水说。

  “哦,当时我们再回头看蛇时。只见到一堆灰。再回头看狼,首领的那头狼手上还在冒着一缕青烟,我们顿时就明白那堆灰是什么了,是那几头蛇。这种杀伤力,足以与拥有元素石的我们抗衡。但是,这几头狼似乎并没有恶意,来到我们面前,前面的三头狼。俯下身来示意我们上去。”

   金现在说起来还有点小激动。

  这时,全场的蛇无一幸免,都死在了狼的利爪下。这时,那两只狼仿佛看到仇人一般冲了过来,嘴里不时还发出狼嗷。当水和木还以为是欢迎仪式时,米加诺的声音再次响了起来:“小心。这些狼暴走了。”水这时才反应过来,但是一切都迟了。狼已经冲到了她面前,一个冲撞便将水顶飞了30米外。

  “不——。”金撕心裂肺的喊着。金狼顿时与狼达成了共鸣,明白了主人的意思。飞快地来到了水身边,金从狼背上跳了下来,抱起了水,哭着说:“水,醒醒啊,你别死啊,我们...还要一起....看星星呢!你不是答应过我要好好的活着吗?”金已经泣不成声了。“唉,孩子,她已经死了。”米加诺摇了摇头叹息道。“不,不会的。”金对着米加诺说,“你不是神吗,快救救她呀,求你了。”说着,金跪在了米加诺的声音。“唉,也许这就是命吧。你听说过爱之谜谷吗?在哪有一颗叫做'爱神草'的药草这种药草是爱之女神留下的,传说,只要将自己的血滴入'爱神草'的种子许下一个愿望即可实现,但是,这种草十分稀少,只有进入了爱之谜谷的深处才能找到种子,并且,这个种子由一条神龙守护,想要拿到它微乎其乎。不知”“我去,为了她我什么都愿意。”

  “我开启爱之谜谷的隧道只能支持三天,三天内,你拿不到草你也必须要出来。”说着,将元素石放入他手里。元素石重新融入了金体内。当土他们也打算跟着去时,米加诺拦住了他们说:“对不起,爱之谜谷只对深陷爱情的的人开放,你们只能呆在这里。”

  “为什么,我们也要去,而且你说他们....”土说。

  此时,金已经进入了隧道。

  “是的,他爱上了那个叫水的小女孩。”米加诺若有所思道。

  此时,五头狼像狗一样服服帖帖的呆在门口,那个让水失去生命的狼并没有被杀死,因为它是水狼。是水的本命兽。但是为什么本命兽还会袭击主人呢?

  (小读者们,猜一猜金有没有成功呢?)

     

    六年级:675827510

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五元素(6)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved