欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 王妍与陈辰的故事6_1000字

王妍与陈辰的故事6_1000字

2014-04-08

  感动不等同于喜欢,在乎也不等同于爱情。

  陈辰的生日是在寒假开学后,王妍想送他一份有意义的礼物。想来想去,还是自己亲手做的比较好。对于心也不灵手也不巧的王妍来说,可不是那么简单。回想小时候,看着别人叠星星,挺好看的,王妍就开始自己专研,辛苦也没有白费,第一个作品终于出炉了,还看得过去。记得别人都是在星星纸上写上祝福,王妍把祝福写在了上面。

  王妍一共叠了150个星星,那是王妍比陈辰大的天数,王妍本不想告诉陈辰,而这一切在陈辰生日后不久就不再是个迷。

  本来也没什么别的意思,谁知王妍一时头脑发热,不知写了些什么,她也忘记了自己写的什么,因为她根本就没想到陈辰会把星星全部拆开。一天晚上,陈辰在qq里说“你居然这么含蓄,感动死我了,表白短信我都发了。”可是那天王妍关机了。她打开手机,短信是这样的“你真傻,我也真傻,这么久都没发现,这样傻的姑娘不娶回家都不够。”没有发现,说明不曾用心,不曾爱过,这样的告白,王妍不要。王妍原以为自己会拒绝。因为她曾经不下一次的想象过,如果陈辰跟她告白,她肯定会毫不犹豫地拒绝。可是现在,怎么拒绝就这么难呢。看到短信,王妍真的很高兴。可是答应又是这么难。不过陈辰真的很了解王妍,他知道说什么话可以让王妍感动。一个男人娶一个女人,是对这个女人最大的承诺。感动不等同于喜欢,陈辰从未说过喜欢王妍,只是感动。而王妍要的不是感动。她的爱必须浓烈。如果爱,请深爱;如果不爱,请尽早离开。她不确定自己的感情,更不确定陈辰对她的感觉。如果只是感动,不久就会消失,然后呢?王妍不轻易恋爱的原因就是,她希望自己遇见的那个人就是陪她走过一生的人。对于一个女人来说,爱情可以是她的全部,而对于男人来说,爱情只是一小部分。现在对王妍来说,她要考研,如果真的影响到,她真的会后悔的。可是她亲手关掉的是自己终生的幸福吗?王妍不知道,她只知道,今夜注定无眠了。

  王妍整夜都没怎么睡着,她在想,这一切到底怎么了,都是自己一手造成了这个局面,如果当初没送那瓶星星,如果星星里没有写那些字,这一切都不会发生。可是现在,回不去了,无论是否答应在一起,都不能再是朋友了。

  王妍一致认为自己并不了解陈辰,她所爱的是自己所想象出来的陈辰,而现实中的陈辰,并不是自己所认为的那样,他只是一个普通男生,不高,不帅,富不富就不得而知了。高兴过后,王妍更多的是失落。她不想失去这么一个朋友,不是恋人,却可以在对方最需要的时候给予彼此最大的支持。

  不知道接下来故事会朝哪个方向发展,是悲剧,还是喜剧,一切都只能顺其自然了。

  (未完待续……)

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:王妍与陈辰的故事6_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 17 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved