欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 王妍与陈辰的故事5_650字

王妍与陈辰的故事5_650字

2014-04-08

  王妍到底想要什么,她也不清楚。就一切顺其自然吧。

  王妍与陈辰的关系也越来越好。大二之后,他们一起看电影,一起吃饭。什么都说,唯独爱情;什么都谈,唯独无关乎风月。在又一次看完电影,两人在qq上聊天时,陈辰突然发过来“我做你男闺蜜吧。”当时王妍吓了一跳,心里很高兴,但却回了一句“你吃错药了吧。”王妍就是这样,从不肯低下身姿。最后,陈辰成了王妍的男闺蜜。如果你以为故事就这样结束了,你就错了。2014年元旦,一个特殊的日子,这一天会是谁陪你走过1314。陈辰本来约王妍出去玩,这样一个特殊的日子,王妍怎好意思去。那天晚上,王妍整个宿舍的六个女生一起喝了几瓶酒,那可是王妍的第一次喝酒。喝酒之后,王妍除了多跑了几次厕所,其他倒没什么不适的。晚上,王妍还是很兴奋,就找陈辰聊qq,歌词里唱的真的不错:到了某个年纪,你就会知道,彻夜陪你聊天的越来越少。两人聊人生,聊理想,也聊到了爱情。

  “我有个问题,一直想问你一下,可以吗?”王妍知道陈辰会同意。

  “问吧,趁着今天,想问的都问完,过了今天就不一定是真话了。”陈辰回道。

  “你当初是怎么和我同桌开始的啊?”这个萦绕在王妍脑海中的问题,今天终于问了出来。也许是实在憋不住了,也许是酒劲上来了,无论怎样,王妍就是问了。

  “就知道你会问这个问题,当初是感动了。”好牵强的理由。过程怎样已经不重要了。

  “那你现在有喜欢的人吗?”王妍试探着问。

  尽管王妍没有得到想要的答案,重要的是她已经知道了答案。

  “我分不清友情和爱情。”王妍模棱两可地说道。

  “都是情,不用分那么清。”同样模棱两可的回答。接下来聊了什么,都不重要了,王妍已经知道了答案。

  (未完待续……)

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:王妍与陈辰的故事5_650字
写作达人推荐

换一换

关于 陈辰的 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved