欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 王妍与陈辰的故事3_700字

王妍与陈辰的故事3_700字

2014-04-08

  说到同学会,那是高考后的第一次,也是人数最全的一次。同学们说着笑着,唯独不触碰别离。三年同窗,感情自然没话说。

  “妍妍,过来,告诉你一个秘密……”同桌黄笑笑轻声叫我。我坐到黄笑笑身边,正好我原来的同桌肖雨涵也在旁边。“告诉你们一个惊天大秘密,你们肯定想不到,辰哥哥跟我表白了。”平时大家都会开玩笑的叫陈辰为辰哥哥。“什么?”我和雨涵惊呼,看了一眼坐在邻桌的陈辰。“不会吧,不要开这种玩笑。”我和雨涵都难以相信这个根本让人不能相信的消息。我不知道我当时的心情是什么样的,只知道我当时脸上是笑的,心里是怎样的却无从可知。是怪自己没有提前察觉,还是怪陈辰没有亲口告诉她,还是……。突然肖雨涵提议“我们写张纸条,去逗逗陈辰。”大家一致同意。在决定谁给陈辰送去的时候,大家开始左推右让。因为肖雨涵的男朋友就坐在同一桌。如果她去送纸条,肯定会被起哄。女主更不能去送吧,这个重任就落在了王妍的肩上。王妍将纸条送过去,就仿佛是自己像小偷一样,做了见不得人的事情,看着大家怪异的目光,她把纸条递到他手中,就借机去厕所了。

  事后,陈辰好几天都没理她。当王妍再跟他联系时,他告诉王妍,当时他并没有打开纸条,回去之后打开一看,还是很生气的。听黄笑笑说,陈辰一直给她发短信,那些话是怎么也想不到是他会说的。他们就这样用电话联系了一个月,没见过面,这就是陈辰的初恋了吧。原以为王妍和陈辰也就这样了,从此分隔两地,从此没有任何理由再见。

  王妍一直不承认自己对于陈辰的感觉,可是当听说他对黄笑笑表白时,她真的心痛了。王妍就是这样一个人,宁愿高傲地孤独着,也不愿卑微地在一起。为了她那所谓的自尊,自我欺骗着,那只是友情……

  (未完待续)

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:王妍与陈辰的故事3_700字
写作达人推荐

换一换

关于 陈辰的 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved