欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 乌鸦与狐狸后续_600字

乌鸦与狐狸后续_600字

2014-04-08

  话说乌鸦被骗后回家被老乌鸦臭骂一顿,心里很不舒服,想我小乌鸦起码也算是聪明的怎么就输给了那该死的狐狸,我不甘心,若再给我一次机会,我一定会洗清家族的耻辱。

  乌鸦想这次要是不出意外还要有帮手,狐狸的敌人就是我的朋友啊,它想狐狸的敌人会是谁哪,对,老虎,听父亲讲过狐狸躲在老虎后头狐假虎威后,老虎可是气坏了,我可以找老虎大哥帮忙。乌鸦找到老虎说明来意,老虎表示愿意帮助与它,要它好做准备将狐狸一举收拾了。乌鸦高兴极了,见了动物朋友们就说狐狸的命要栽在自己手里了。

  狐狸自然也听说了,心想你给我上套子,我就给你来个将计就计。

  第二天乌鸦继续叼着肉站在枝头,狐狸哼着小曲故意跑到乌鸦面前,大骂乌鸦你不是好东西,你是灾难的化身!你是没有好下场的。乌鸦心高气傲心说你这个狐狸,谁没上过你的当呀,自然乌鸦的肉又掉下来了落到了狐狸的嘴中,不过这个时候,老虎就站他身后,狐狸是跑不了的,狐狸回头要跑,吓坏了,妈的,老虎找上门来了,自己要小心应对,老虎大怒,你这狐狸,把肉交出来。狐狸一想,把肉给了老虎,不过不知狐狸在老虎耳边悄悄说了些什么。

  狐狸还在洋洋得意,老虎示意下来谈判,乌鸦想我要看狐狸的笑话,从此我就是森林的传奇,我还怕什么,乌鸦刚飞下来,狐狸一把抓住乌鸦脖子咬死它,乌鸦死在了狐狸的手中,老虎与狐狸将乌鸦的肉一口口吞没,当然乌鸦不知道自己才是块最大的肉,为了利益一切都可能,不过乌鸦是不会知道了。

    六年级:2321083482

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌鸦与狐狸后续_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved