亚梦去了雪月家族。哇!是一栋看不见尽头的别墅(甜心们不禁张大了嘴巴)。"小姐,老爷等候多时了,请随我来吧。”一个女仆说。亚梦依然保持着那酷酷的表情跟着进去了。走了一小时才到客厅,“请稍等”女仆说完便走了。亚梦看着这一切,不禁感到惊讶,“小莓”一个爷爷叫道。“小莓是谁”亚梦问?“哦,我忘了,你现在叫亚梦吧”“没错,我叫亚梦”“亚梦,你的真名叫雪月梦莓,是雪月家族的三小姐,当初因为被人追杀,不得不把你送人”爷爷说完流下了眼泪。“知道了,爷爷”亚梦说。“在雪月家族有特殊的能力,而且样子也会变”爷爷说。“明白了,爷爷。问有点累了,能不能先回房间”亚梦问。“当然可以,你的房间在樱花阁”爷爷说。亚梦回到自己的房间,关上门。看到镜子中的自己简直不敢相信。梦莓(也是亚梦)的头发变成紫色的长发,眼瞳是深邃的紫色,一张艳红樱桃小嘴,白皙的皮肤和魔鬼的身材,神秘优雅,倾国倾城,绝色美女呀。梦莓的守护甜心都变成了完美甜心,小兰的头发是盘发穿着粉色的礼服和水晶高跟鞋戴着蝴蝶结,改名为兰梦。美琪是粉色卷发,其他一样只是颜色不同是蓝色改名为悠梦。小丝是白色短发其他一样颜色是青色改名为莓水。戴雅是黑色长发其他一样颜色为白色改名为莓月。梦莓走到窗户边,一阵阵清风吹来,使梦莓更加迷人。梦莓想:雪月家族是亚洲首富,我又是各国的皇家贵族的公主,夏梦瑶跟我斗,没门。