欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > ╰陌路天涯丶成殇╮_450字

╰陌路天涯丶成殇╮_450字

2014-04-08

  一生要哭多少回,才能不流泪?一生要流多少泪,才能不心碎?我眼角眉梢的憔悴,没有人看得会;当初的誓言太完美,像落花满天飞。冷冷的夜里北风吹,找不到人安慰;当初的誓言太完美,让相思化成灰。

  渐渐地,习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有。

  有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。

  一念执着,一念苍茫,曾经的海誓山盟终是成了回忆,你活在他的记忆里,他活在你的脑海里,相爱相守原来只是一场伤心的童话

  不知不觉我们都成了彼此生命中最美的过客,携着各自的愁绪,在尘世里游荡。在同一座城市里,在两个相似的屋檐下,有着一样的日出日落,一样的柴米油盐。当你觥筹交错、酒酣耳热之时,会不会突然想起有个人,让你的心,有片刻的痉挛?

  某一天里,我愿意把你从心里最深处移除,甘心情愿的遗忘。在曾经的曾经里、自己爱你爱的无知,从刻苦铭心、到错过、再到变幻无常,从片段、到断片、然后记得、再回忆、最后遗忘。

  堂,最终的荒唐

  走远了,很凄凉也很悲伤,终于也无奈地成为了陌路人。

    六年级:流星的物语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:╰陌路天涯丶成殇╮_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved