欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 经历过的一切_300字

经历过的一切_300字

2014-04-08

  站在学校的操场中,抬起头看见了湛蓝的天空中飘着几朵白云。是那么的纯洁,无暇。可一会儿,他就会不见,也许再也看不见了。

  六年是如此的短暂,就如过眼烟云。马上,就在也看不见这白云了,看不见学校里的每一个角落了,看不见在篮球场上打篮球的人影了,看不见站在学校值日的同学了,看不见站在学校门口的值日老师给班级加分了,看不见加分的纸上写着六(2)班加了多少分,看不见下午在学校打扫卫生的同学了,看不见教室里的同学了,看不见教我们的老师了,不知道他们在做什么,在干什么,什么也看不见了,也许再也看不见了。

  经历过,就要珍惜,经历过,就要记住,经历过,就要放在心里,经历过,就要让他永恒。

    六年级:遗落的时光CHEN

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:经历过的一切_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved