欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 幻想_550字

幻想_550字

2014-04-08

  我喜欢夏天,但我更喜欢夏天里的一阵凉风,所以我常常在幻想着,假如我是一阵风……

  假如我是一阵风,到了春天,我会到小朋友放风筝的地方,在那我便会舞动着自己的身躯,让一只只美丽的风筝飞上天蓝天,这样看着小朋友们欣慰的笑容,我也笑了。

  假如我是一阵风,在炎热的夏天,我会来到贫困山区的教室,看见里面一台电扇也没有,老师同学们的脸上都渗出了一颗颗豆大的汗珠。这时,我便舞动自己的身躯,为他们带来一阵凉风。

  假如我是一阵风,我会到宽广无垠的大海上,帮助帆船向前驶去。瞧!一艘帆船停在了大海上,等待着风吹动他们,向目标开去。他们在大海上喊着:“风呀!你快来救救我们哪!”

  这响亮的叫声,才让我如梦初醒,心想:“我就是风,我为什么还在这呆呆地看着,而不去帮助他们呢?”想着,我来到船边,用尽全身,推着他们船上的帆。这时,船马上又像箭一般向远方驶去了,这时我脸上又有了灿烂的笑容。

  假如我是一阵东风,我会来到空中,开始往西去的的远程,突然,我看见了一个热气球,它被我的仇敌西风给吹过来了,而上面的游人却大喊救命,我想他们一定是要去西方,可途中被西风吹到东面来了,我得去救他们,想着我便帮助游人战胜幸福西风,我在推着,心里默默喊着加油,终于还是正义打倒了邪恶,我们战胜了西风,热气球又向西方飞去了。

  假如我是一阵风,我会来到风力发电站,去转动一个个风车,让人们用到宝贵的电能。

    六年级:2321083482

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻想_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved