欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 初雪_350字

初雪_350字

2014-04-08

  这是2014年所下的第一场雪。

  如鹅毛般洁白而轻盈的雪花铺天盖地地下了一夜,第二日便是一片刺眼的白。

  从天而降,然后静静地,或是停在枝头的叶片上,或是沉入水中,或是落入我的发梢,或是淹没于前方一大片厚厚的雪海。

  如此雪景,需要多少雪花才能形成?一大片雪,白净而简洁,可就是这样简单的雪景,却带给人一种惊心动魄的美。屋顶,树梢,草地……凡是能停留的地方都被她们覆盖。小小的雪花,看似微不起眼,可一旦汇聚,便能创造出一番惊世骇俗的风景。

  其实不只是雪,人也是一样。即使再优秀的人,无论他怎样厉害,所能提供的力量都是有限的;相反,那些很弱小的人,即使他们个体再弱,可一旦许多人合在一起,却能产生惊人的力量。

  我想我永远不会忘记,这2014年的第一场雪,这美的惊心动魄的一场雪,这令我得到启示的一场雪,这下得轰轰烈烈的一场雪……!

    六年级:melpomene

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:初雪_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved