欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 课间十分钟_600字

课间十分钟_600字

2014-04-08

  当下课的铃声响起,老师的脚迈出教室门口时,班里便像刚煮开的热粥似的沸腾起来,所有人都想在这短暂的课间十分钟里好好放松一下自己。

  大多数男同学挤在一起玩着“鬼抓人”这些跑跑跳跳的游戏,完全展现了我们六年级的青春与活力。还有的男同学围在一起认真地下象棋。在一旁出谋划策,帮助一方同学打败另一方。要么则是争分夺秒地跑到同学们做操时的小操场去,那儿有许许多多的乒乓球桌,可以让我们这些乒乓球迷们好好地过一下手瘾了,只见好几个男生轮番比拼,恨不得使出全身气力。几轮过后,胜利的同学一脸喜悦,失败的同学垂头丧气,只能等待下一轮的比拼。

  女生们就不同了,她们可不像我们男生喜欢打打闹闹的。女生们大多三五成群地跟自己的好朋友谈天论地,或是坐在位置上,安安静静,似乎把一切喧闹嘈杂置之度外,聚精会神地看着言情小说或青春故事。再多的是为了完成音乐老师的舞蹈歌唱表演,更是在走廊上一丝不苟地练习着自己要表演的歌曲。男生们无聊时便去学那些女生跳舞,舞跳得却完全是另一种舞种去了,也博得了大家的哈哈大笑。

  有趣的是,班上的一些恶作剧大师,总会在大家玩得正高兴时,大喊一声:“老师来了!”同学们便信以为真,像见着了老虎一样赶紧回到自己的座位上一动不敢动。但发现原来是虚报军情时,大家总会数落那做恶作剧的人一通。但是笑着的还是笑着,说着的还在说着,俨然还是和原来一个样子。

  课间十分钟,给予了我们欢乐的课余时光,让我们在紧张的学习中缓过神来,更好地备战下一节课。

    六年级:aaa3945316

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间十分钟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved