欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 你_400字

你_400字

2014-04-08

  你是谁,我并不知道,你在哪里,我也总是捉摸不透。

  在繁花似锦的季节里,我坐在草原里吹着微风,等着你,仿佛你就在那棵杨树下,抱着你的一把老旧的吉他,对着我轻轻的颂唱。

  我在花园里漫步,仔细的回忆着和你在一起的日子。你也许早就忘记了我,但我一直在这里等待着你,你像是空气,不在时,令我无法忘记。

  骑着自行车,你是载着我的司机,轻轻的挑挑我的裙子,挠着我的腋下。我笑了,和你吵了起来,一些鸡毛蒜皮的小事便成了我与你斗嘴的原因,你的微笑总是那么动人,令刚刚还在阴郁的我立刻便成了晴天。在你的身后,我张开双臂,感受着微风。你就是我快乐的来源。

  你不在的日子里,我开始胡思乱想起来,你是否已经把我忘记了呢?我不知道,但不过细细想起,我的快乐,伤心都是和你分享,现在,像天使一样离开了我。

  你是什么,你是我心里最美的一架彩虹。

  你在何处呢?我不打算拥有你,不打算追你,只想在这行日子里,偷偷的想你。

    六年级:呆头娃娃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved