欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 幸福_500字

幸福_500字

2014-04-08

  生活中的幸福不像大海那样轰轰烈烈,也不像泉水那样沉寂无闻,它就像清澈的小溪,虽然是涓涓细流但更加温暖人心。

  母亲自从我开始上学就十分关注天气情况,几乎每天都要看天气预报。当天气预报说要下雨时母亲总会早早的催我带雨伞,而我总是不理会她的催促。那天早上天阴沉沉的,乌云像猛兽一样从远处的天空扑了过来,奇怪的是母亲并没有像往常那样催促,而是自己忙自己的。走出家门天越来越阴暗了,最后下起了雨,我匆匆跑到了学校。转眼之间放学的时间到了,走出教室,雨依然还下着,算淋着雨回家,刚踏出一步,一把伞从我没拉好拉链的书包里掉了出来,这时候我懂了,我攥着伞就像攥着幸福一样回了家。

  还记得那是发生在几天前的事情,那时期中考试马上就要开始,唐老师正在讲台上给大家讲机读卡的填图方法。之后同学们都陆陆续续进入了考场。只有我一个人在那里徘徊要不要回家,因为我的2B铅笔和直尺都没带,离考试开始只有5分钟了,同学小钞见我非常焦急问了我事情的缘由,之后他便打开了他的笔袋,我原来以为他要准备考试了,没想到他拿出了他刚买的直尺和2B铅笔。“啪”的一声直尺,铅笔变成了两半,他递给了我,笑笑说:“快去考试吧,不然就迟到了”我的眼泪从眼眶中流了出来。那一刻我手里攥着的是幸福。

  是啊!生活中到处都充满了幸福。

    六年级:2321083482

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved