欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 校长_350字

校长_350字

2014-04-08

  我敬佩的人很多,有老师、妈妈等,但我最敬佩的人就是和蔼可亲的仇校长,她教书有方,上课生动有趣,也乐于助人,她还把学生当作自己的孩子一样对待,更把学校当作自己的家。

  每当同学们有困难,她都去帮助,每当见到地上有垃圾的时候,她会弯下腰,捡起来放进垃圾桶,她是我们学习的好榜样。每当学生做了坏事,她都会去跟他们讲道理。

  她-----仇清梅,我最敬佩的人,也是我所在的学校里一位望重不骄、言出为论

  、言之成理、以身作则、谆谆教导,得大体,识大局,出口成章,所谓一支粉笔,两袖清风的人。

  在她的领导下学校的教育水平逐渐提高,统一型电子教学,她将学校管理的井井有条,从不拿校长的官名来时刻提醒人们,而是以一位道德水平高,有修养,衣着秀雅为教育事业着想的人民教师来用时间行动来证明一切。

  仇校长真是大事小事,事事关心,我打心底里敬佩她!

    六年级:牛晓雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校长_350字
写作达人推荐

换一换

关于 吴忠市 的作文
关于 十五小 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved