欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 时间都去哪了_400字

时间都去哪了_400字

2014-04-08

  看着那曾经的年轻爸爸如今被岁月侵蚀得只剩下两鬓白发,让人不禁扪心自问——时间都去哪儿了?

  时间,看不见也摸不着,却是世界上最珍贵的东西。时间,它是如此公正而又无情,它从来不为任何人的抱怨而停下他那匆匆的脚步。一不小心,它就从你手中溜走,却是再也找不回来了。

  现在想想以前,总觉得有些可笑。以前那些让人烦恼的、开心的、生气的人或事,到现在只剩下一个轮廓;那些曾经让人感到兴奋的、煎熬的日子到现在可能只剩下一个一个场景、一张脸、一句话甚至只有一个符号。只能靠着那些依稀的回忆拼出几个模糊的回忆。

  儿时,总是想着长大,再长大,再快些长大,长到能随意做想做的事,不用再按时吃饭、睡觉,随便乱花钱,随便吃零食。长大了,却是希望再回到从前,小时那段无忧无虑的日子。但,想想,终究只是想想,根本不能放下手中的书本。要不然,时间这个调皮的孩子就又要溜走了。

  不管如何,请现在年轻的你好好珍惜时间。不要到老时才反反复复地问自己“时间都去哪儿了”,空留下满满的遗憾。

    福建龙岩漳平市漳平市实验小学六(2)班林泰安六年级:7832887

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved