欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜友情_350字

[4月征文]珍惜友情_350字

2014-04-08

  你和我一直一直在一起,一起上学,一起放学。有空时我们还会去放松放松,我们还会去书店看书。成绩差了,我们会互相激励对方。你还记得吗?

  分班了,我不知道我和你是不是在一个班,我也不想知道,我只想知道我和你的那份友情还在不在。或许这是上天给我们的一个考验吧。我以为我们情比金坚,但是我错了。

  在学校碰上你时,看见你和你同学正高兴的谈论着,我以为你是没看见,可你看见我们班以前的同学会打招呼,可你为什么无视我。你知道吗?当时我多么想冲上去问你,这究竟是为什么。会到家里,我问你,你却告诉我这都是我的错,你看见我和我同学玩的很开心,但是你知道吗,我当时想的都是你。可在怎么说都没用了,因为你已经不相信我了。

  我们要好好珍惜不易得来的友情。友情像是泡沫一般,吹的越大,破的越快,伤的越深,但是我不后悔,因为我曾经拥有过,快乐过,幸福过。

 

    初二:秋叶别殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜友情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved