欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 白日梦天天做_1000字

白日梦天天做_1000字

2014-04-08

  白日梦天天做,可大大满足了闵琳的幻想。有人说,“你白痴呀你!”,但有人说,“你左脑太发达了。或许你睡眠不好才会做这么多的梦吧。”

  要说闵琳做的白日梦,她自己称还想继续做那个梦,那可得从这几天说起。

  情景一:被吵醒后大喊:等等,这个梦好呀,再让我享受一会儿。

  这天早上,闵琳正躺在被窝里睡觉,却被楼下大喊叫她起床的爸爸吵醒了,但瞌睡虫一只的她从放假以来从没这么早醒来过,虽然只是12:00。不用担心,她绝对会继续睡的,因为她还没睡够。爸爸见闵琳还不起床,就跑上了楼,准备以噪音的形式+用枕头暴打的形式吵醒她。见闵琳不耐烦了,就抓着她的双臂往起来拖。这不,闵琳可发飙了,爸爸却来了一句:“这么大了,还有起床气,快起来,吃火锅了。”超瞌睡的她当然是不会被火锅诱惑的,半醒半睡的她居然说了一句话,一下子让当爸爸的没了辙:“等等,我正在和不认识的一个动漫人物走迷宫,可好玩了,虽然我看不清他的脸,但他好帅啊,别把我弄醒了,不让这梦可就在再回不来了,偶然遇到一次,亲身与动漫人物交谈的感觉太爽了,因为没有语言设定嘛,让我再睡过去好不好。”闵爸爸只好下楼去做他自己的事了,躺在床上的闵琳,现在肯定幸福死了。

  情景二:“箱庭”世界里主持比赛,选拔优秀人士。

  这次的梦可真有趣,实在是可以成为一个运动会项目。闵琳做梦是随时随地的出现,夜晚里熟睡的他们,或许现在都在做梦。

  “好了,现在我们可是进行‘箱庭’世界拥有强大力量的恩赐持有者能过得有趣又愉快而创造出来的舞台,赢家将可以获得游戏‘主办者’提供的奖品。”这个舞台的女主持人说道。然后画面移到一个巨大的圆柱墙面前,不过它是空心的,似圆环。旁边都是栅栏围住的,栅栏外面全是观众及参赛者,之间参赛者拍着一个比他大几倍的篮球,必须经过三圈之后,在规定时间里投入圆环底部巨大的篮球架里,靠,闵琳原来是另一名主持人呀,但她却拿着话筒与那个动漫主持人聊起天来,在梦里的她居然这么活跃:“这也太幸福了吧,你家在哪里,我有空去找你,去二次方世界找你,呵呵!”两人的声音经过话筒传出了好远,呵呵,无语呀————突然,闵琳猛地从被窝里爬了出来,披着散发,大喊了一句:“哎呀,这个项目好呀,如果可以的话,还可以成为运动项目呢!随后把这个想法告诉了楼下正在熟睡的爸爸,爸爸却回了一句:“孩子,快爬回你的梦里,告诉那些人,别让你白日梦做多了!”

  哎呀,开学的前一天,闵琳回顾了所有关于动漫的梦有好几个呀,在这也说不完的。有惊险的,有游戏的。呵呵,这真是日有所思夜有所梦呀。真想多做几个,来提高提高我的左脑!

 

    初二:刘佩佩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:白日梦天天做_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved