欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 逃生(1)_700字

逃生(1)_700字

2014-04-08

  

  热天午后,街道两旁都是刚打完球的男生,他们喘着粗气,麦色的脊背上淌着汗,像是经过了一场厮杀。这条街上有一所高中,只要给钱就能读,有传言那里曾经是块墓地,放眼望去,那栋经过时光消磨的教学楼在风中略显寒碜。学校是全封闭式的,男女都住后山的宿舍,经常会有女生想不开,闹自杀,早恋什么的都是校方最头疼的问题之一。

  就是在这么一所平常的高中里,每天发生着各种奇怪的事,而每一个人都是经历者,经历的顺序是按照他们中考成绩的排名从高至低。每天都会有一个人离奇地死亡,这种古怪的魔咒纠缠在校园每个人的心头,他们想要逃离这只可怕的“上帝之手”,最终却拼不过命运的安排。

  学生会会长布鲁斯和他的三个成员:阿伦,卡特,克尔顿与撒旦进行了一场死亡游戏。他们开始调查死者在死前预示的征兆。他们先去了校长室与校长进行多番的协商后,调出了那年中考成绩单,同时确认了下一名即将死亡的学生为十年级学生马丁。

  当天下午,戴维斯和成员们来到马丁的1号宿舍,马丁正一脸疲惫地躺在软床上,双眼闭合,纤长的睫毛投射在他的眼睑上。布鲁斯上前轻轻拍动他的肩膀,心里为这个陌生人很是担心。马丁带着恼意睁开眼睛,看见是会长大人也就吐回了刚想骂出口的粗话。布鲁斯平静地看着他,对他一脸认真道:“你应该了解到我们学校这几年来的怪事了吧,我希望你听到下面的话后能做好心理准备。”马丁听着布鲁斯的话心里不禁有些发颤,他看向四周,阿伦他们都一脸同情地望着他。“你是下一个即将死亡的学生。不过你放心,我们会帮你的。”布鲁斯接着说,他紧握住马丁已出汗的左手。马丁听到这番话后,有几丝怀疑,也有一份不安与惶恐:“我该怎么办?”“我和阿伦他们会陪你轮流住宿舍,查找死亡前的征兆。”布鲁斯望向他的成员,眼神中充满坚定与执着。

  于是,一场新的旅程开始了。

 

    初二:旧人旧事旧心酸_

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逃生(1)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved