欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 海边的约定1_650字

海边的约定1_650字

2014-04-08

  有个女孩叫娜娜,她从小就是一个孤儿,也不知道自己的妈妈是谁,她一直走,一直走,就到了有名的海洋村。她碰见了善良的海洋村村长李伯伯和李伯伯夫人收养了她,一个故事就这样开始了。

  13岁的她,幼小无知,经常去海洋村的海洋捡贝壳,石头,她已经找到了所有的神话故事的贝壳与石头,只要捡到了就能平安无事。可是,她一直以来在寻找一颗最引人注意的石头,他会说话,与人相处,走路,还会带给人们好运。但,那些海洋村的人民根本不去捡,总是渴望着娜娜,娜娜也找了许久,就像大海捞针一样困难。

  一个雨过天晴的早晨,娜娜来到海洋,心里默默想着:“水晶石,我好想知道我的妈妈和爸爸是谁,我不能再依赖着李伯伯了,如果你能出现的话,我也想帮助李伯伯,李伯伯现在生意很困难,我好想帮助他,可是他就是不让我做。但愿你能来吧!”

  等她要走时,一块闪闪发光的石头照耀着娜娜,娜娜小心翼翼的拿起水晶石,兴奋地说:“水晶石,你能帮助我吗?”

  水晶石缓缓地说:“小女孩,我已经199岁了,我的也要消失了,就满足你这个愿望吧!但是,我要观察你1年,也是我最后的一年,因为我200岁的时候,我会实现你的愿望,便消失了。”

  娜娜有点失望,又有点欣喜。

  于是,拿着水晶石上学去了。

  到了学校,由于水晶石很亮,同学们都又怀疑的眼神看着她,娜娜加快了速度,以免被发现。

  “哟,怎么,后面有追兵么?”娜娜碰见了学校最难缠的女生【艾草】。

  娜娜结结巴巴地回答:“没什么,只只,是快迟到了!”

  水晶石掉了不小心掉了下来。

  娜娜她完蛋了!艾草会打她的。

  娜娜该怎么办呢?【待续】

 

    初二:沐恋灬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:海边的约定1_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved