欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 一节舞蹈课_500字

一节舞蹈课_500字

2014-04-08

  今天总算不用以百米冲刺的速度跑到教室了,早起果然有好处。我慢慢地向舞校走去。

  我倚在教室玻璃旁,等待着老师上课。这时,全班那个最矮却年龄已经到达小学四年级的小女孩走了过来,气鼓鼓地对我说:“哼,就算她跳得不错,也不能就这样嘲笑别人啊!”

  她的眼睛瞪得圆圆的,愤怒涨红了她的脸。真不知道她受了什么天大的嘲讽。她又气鼓鼓地对我说:“她说我不像是个四年级的,像个矮蘑菇!然后就笑。”她指着一个方向“就是她!还有她的舞伴!”

  不可否认,她的确该增高了。她的个子,比我还要矮下两个头。不过给她起那样一个外号,确实有些过分。而那个女生说这样的话,只是随口,不是恶意针对。而小女孩梳着短头,“蘑菇”也算形似。

  我只好安慰着她:“那个嘲笑你的人就那样,不用和她计较。再说,我被别人说矮,‘包子’‘蘑菇’的外号不知道起了多少个,不用气成这样的。你可能是先长得慢后长得快,很快就变高了。”

  可她余气未消:“都是让老师给惯的!自以为了不起了。”

  下课以后,我看到她和嘲笑她的人在谈心。不一会儿,她跑过来,对我说:“原来,她也不是那么讨厌嘛。”

  “她本来就不坏!”我笑着,拍拍她的头。“而且,你也的确应该增高了!”

 

    初二:包佳平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一节舞蹈课_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved