欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 一滴水激起的涟漪_500字

一滴水激起的涟漪_500字

2014-04-08

  喷泉没有以往的生机勃勃,只有一颗颗小水珠依稀冒出来,激起了层层涟漪,在太阳底下粼粼发光。

  正如这次敬老服务一样,虽然不能使全部老人欢喜快乐,但也带来了生活的色彩和动听的笑声。第一次参加这样的活动,心里难免会有些紧张,所以不能与爷爷奶奶很好的沟通。我手忙脚乱地摆棋,害怕自己的棋艺太差,不能与爷爷很好的博弈,再加上两个爷爷在我面前,更加让我心里没底。

  语言的差异使我无法正常地与他们沟通,棋艺的差异让我张不嘴。老爷爷的双重攻击,我更加不知所措。一阵微风吹过,渐渐平复了我的心,专心致志与老爷爷下棋,也不再支支吾吾地寻求话题,‘稳定军心,奋勇直追’,终于把老爷爷下输了,尴尬的我不知是享受这胜利的喜悦还是该道歉,我困窘的笑了笑,看来谈心变成伤心了。老爷爷说了句不玩就回去看电视了,我急急忙忙地搀扶着他回去,没有办法,这次谈心已失败告终。看着他一言不发我不由自主德叹气,其她女生都与老人聊得很愉快,我只能带着遗憾了,呵呵呵。这次棋艺应该也会赶走老爷爷的寂寞吧。

  夕阳西下,时光流逝,转眼间只能挥手告别了。春风夹杂了树叶,吹走这的孤独寂寞,希望爷爷奶奶都够身体健康,长命百岁。

 

    广东广州广州市花都区狮岭镇狮峰初级中学初二:酷我风格

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一滴水激起的涟漪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved