欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 踏下时光_550字

踏下时光_550字

2014-04-08

  望着这时光的指针,我的青春是从它的转动慢慢、慢慢地溜走。当我惊叹于它日以继夜的转动,轻轻地问一声“累吗?”“累,但不能停留。”它携着我一生的时光转动着,我的时光和它紧扣在一起,时间从指缝中悄悄溜走,多少个人能体会它的忙碌是我们美好年华的逝去。也许下一秒欢喜若狂,也许下一秒泣不成声,但它还是在转动,一圈又一圈,永不停留,永不停留。带上我们的梦想,跟着指针,做好每一个分秒,让指针的转动不是徒劳。时间不会滞留,更不会逆转只是按着自己的节奏转动,人生能有多少时?

  时光匆匆,又经历了多少花开花谢,斗转星移。时光匆匆,离别了我们最好的朋友和最爱的亲人,但也会带来希冀,究竟该爱该恨?时光匆匆,一切都不复返。拥有的不一定长久,失去的不意味不再有,只要你肯付出,抓住现在勇敢地去闯出属于自己的一片天空。我望着这个精灵,请你善待我身边的一切,原谅我以前的无知和愚昧,我将用更多的努力去拾回那些年我错过的。

  我们已不再是那个懵懂小孩,黄昏的太阳将大树的影子拖得老长,静坐下来想想今天自己有什么收获。人生的每一个瞬间都是美好的,丰富了我们的经验,带领着我们走向成熟。感谢时光,让我们经历风雪的洗礼,蜕变成一个成熟、稳重的人。

  其实已经很好。

  当我不再感叹你时,又有什么可以留恋?

 

    广东茂名化州市南盛中学初二:罗华欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏下时光_550字
写作达人推荐

换一换

关于 踏下 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved