欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 毕业季·璀璨星空_700字

毕业季·璀璨星空_700字

2014-04-08

  不知不觉又渐渐迷上了黑夜,似乎抬头仰望这片星空,已成为一种无法割舍的习惯……

  ——题记

  毕业季的阳光蓦然刺眼,校园里肆意盛开的香樟树,透着一丝又一丝伤感的气氛。

  教室前后的黑板上,印着我们一双双沾满粉笔屑的手;写着我们一句句潜入心底的话语;画着我们一条条点缀的彩虹,猛然间,心好像在下雨,把眼眸淋湿,眼前一片朦胧。

  耳畔间,想起一句有一句动人心扉的词曲,“阳光总在风雨后,会相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的身后……”,那一瞬间,心在隐隐作痛,怀恋那失去的温柔……

  窗外,飘起淅淅沥沥的小雨,打得窗台淅淅作响,那说好不变的誓言,化成满地尘埃,留与自己,难以清理。促使回忆被撕成碎片,落魄拾遗。满天飞舞,逝于眼中。

  沉醉于记忆那无声的片段,跌跌撞撞地滑出脑海,殊不知,属于我们身上的落寞稚气早已消失不见,幸运的过后,太多惊,太多喜。或许,当初的诺言,挤碎,在时间的冲洗中,它再次变得虚幻,再次无力触及……

  毕业季的雨,好美……

  在空一片星空下的

  记忆,好美……

  停笔后,望着星空,也许,你们同样在仰望,仰望角的误差,让我们走到了一起,属于我们的记忆,好美好美……

  那个夏天,一切都好美,可,最美的仍旧是那片给我们曾经一次共同的机会的星空。

  最美的记忆,

  最美的星空,

  最美的毕业季,

  如心间似乎消逝的碎片,在星空中乱舞翻飞,轻碰即碎的情谊,却一直珍受如此,一切都那么美……

  毕业季璀璨星空,最美……

 

    初二:罗佳颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业季·璀璨星空_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved