欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 心灵鸡汤——孤独与迷茫_300字

心灵鸡汤——孤独与迷茫_300字

2014-04-08

  行走在空荡荡的大街上,拖着疲惫的四肢,似蜗牛一样,背上负着重壳,其实心里装有更多的累赘。我是真的累了。

  不想把心底的苦闷弥漫在脸上,传达给他人,应为更害怕把抑郁附着在心上,所以看起来还是神采奕奕,但是一个人静下来还是瑟瑟发凉。

  没有习惯水多的作业、山大的压力;没有习惯拖拉到连休息的时间都为零的生活;没有习惯每天疯也似地奔跑;没有习惯老师整天的岁岁念。唯一习惯了的就是孤独。也不再在意别人的目光质疑,我就是我,在这些事上我努力了,凭什么还是被淘汰、不被理解。难道我是蚂蚁只被人遗忘?不是我想要的。

  若是有不同选择,还会那么执着?那到底是好是坏?是对是错?

  至少我想放弃了。

 

    初二:暗夜协奏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵鸡汤——孤独与迷茫_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved