欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 收获_450字

收获_450字

2014-04-08

  有人说生活是清茶,需在斜阳夕照、微风拂面时倾世‘那杯盏之间的一里余香才最令人心怡。有人说生活是烈酒,须在洌冽寒风卷袭尘土是随风畅饮,折射出的闪耀这灸热余光的甘醇,才最有味道。而往往,喜清茶者会在暴风雷鸣时悲叹生活的残酷无情,乐烈酒者在和风煦日时爱上生活的索然无味。

  我既不愿做喜清茶者,也不远乐烈酒者,所以,我要将生活点缀得五彩斑斓。

  有人说:“小学生的僧或太单纯,大学生又太世故,只有初中生的生活最丰富多彩。”的却是这样,中学生就像一盘怪味豆,充满了酸甜苦辣。

  自从上了初中,学习的重担压得我喘不过气来,各科试卷习题,像三月的牛毛细雨,连绵不断。考试前人人都说不会做都没写,等到试卷一发下来一个一个高。唉,虚伪!

  没有苦哪会有甜!快乐才是中学校园的主旋律。在我精精细细的跋涉生活的每一招募的同时,头顶冒出了一句话:一分耕耘一分收获。即:有多少付出就会有多少回报。

  回首望去,在我们辛勤耕耘的“土地”上,留下每一个人深深的足迹。我相信,我们都将会收获那丰硕的果实。校园的花,丰富多彩;校园的树,茁壮挺拔。

 

    初二:安小吢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:收获_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved