欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 感 悟_550字

感 悟_550字

2014-04-08

  又是一次春夏秋冬,但是这次不再是像前13春夏秋冬一样了,一年多以前的我对“她”,“她”是那么陌生,那么生面,那么不自在。但如今一年以后的我对“您”是那么熟悉,是那么亲近,每一次看到“您”是那么快乐。

  现在我还记得第一次见到“您”时,我带“您”是那么生面,对一些地方叫什么也不知道,所以我还有些怕。第一次来到教学楼,连自己的教室在哪都不知道,找了半天来到这里,我怎么也没想到会在这里上俩年的课。第一眼见到教室里的桌椅,就想到了小学的桌椅,又有了一种熟悉的味道。

  不久,我渐渐熟悉了这不大的地方,现在已经不在是当时哪个连路都不认识的吴下阿蒙了。别说路了,连每个地方有什么东西都知道了,渐渐已经没有刚来时的兴奋了,而是多校门外的新鲜事物所吸引,一天无聊的读书,一个学期过去了,对学校也熟悉了,在这里也玩熟了,天天都想玩,上个学期成绩很一般,渐渐仿佛上一节课好似一年,开始讨厌“您”了,不久一个学期又过了,但人变了,在“您”的呵护下指导下,从原来的歪道走向正道了,开始按时完成作业了,我还深深的记得“您”说的那句话“现在快乐,以后难过。”虽然这句话“您”说了无数遍,但我听了一年多,终于领悟了,现在我是那么喜欢“您”,小孩“您”的讲课。可如今我依然是那棵未长大的树苗,还需要“您”精心的浇灌。

  我领悟了“您”的话,理解了“您”的汗水。我好想对你说谢谢“您”!!!

 

    初二:廖方铭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感 悟_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved